NOTICE!!

hai…..

ketemu sama saya, nyor~

hmmm…

berhubung founder semua + admin + author disini sudah gak saling berhubungan lagi (dalam artian udah gak saling smsn atau saling mention di twitter, intinya gada kabar) saya juga bingung mau ngapain masuk twins karena emang sudah gak terawat dan jujur saya males hehe.. males ngurusnya dan yang paling males bikin fanfics.

mungkin bagi beberapa orang gampang bilang ‘jangan di protect aza’ atau ‘rekrut author baru aza’ jujur untuk point satu saya masih gak rela kalo ada fanfics nc non pw, kesannya terlalu ‘berdosa bgt’ hehe… point 2 untuk narik author baru butuh kesiapan mental menerima orang itu dan apakah cocok dengan orang itu atau mungkin apa orang itu bakal ngilang juga dr twins tanpa kabar yg jelas atau ngga kaya yg udah udah.

mungkin keputusannya twins akan seperti ini, tanpa ada yg berubah, tetap dibuka, tanpa ff baru, tanpa author baru, dan tanpa para author lama hahaha… coz udah mau 4 tahun saya tetap mempertahankan ini sayang kalau dihapus, tapi… jika ada yg berniat baca dan belum punya pw silahkan tanya saya di  @nyorheesya kalau saya lagi baik / bahasa kalian baik dengan senang hati saya kasih *catatan :: tetep ya diatas 17th* dont try fooling me!!!!. all pw akan saya seragamkan biar kalian yg lama atau yg baru juga gak pusing karena jujur saya pun lupa pw’y yg mana aza kkkkkk~

itu aza mungkin yang mau saya sampaikan….

salam buat reader lama kalau ada yg masih sering main kesini dan say hallo buat yg baru kalo belum kenal saya…..

NYOR

35 thoughts on “NOTICE!!

  1. Reader bru pengen bc tp smua di protec T.T
    mau bc dr awal2 uda kekubur ffnya, dibuka ajah protecnya jadiin smua ff tanpa pw, biarkan begtu kan ini juga dr awal uda jadi blog nc jd knp harus di protec ffnya? :D

    • ne,dbuka aja admin. Reader baru jg pengen baca. Aku uda nunggu ampe mau 17th,masa Wktu udah 17 g bsa baca??
      *hiks:( saya sudah nunggu dr tahun kmren buat gabung,tp tak cukup umur*
      jebal ne?
      Alo g dbuka PW nya, give us PW nya.

  2. jangan di protect T.T #untung g tau pas d protect cz baru mampir# aku selalu menunggu,,, gpp para admin jarang mampir,, tp jgn mpe ni blog keprotect ato paling parah ditutup #maldoandwee# smangat miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnn heheheheh

  3. saran:
    1. tetap dibuka
    2. membuka freelance author ( menerima kiriman FF dari para readers)
    3. Jangan ditutup, krn blog ini terlau precious dan udh terkenal kemana2.

    sabar dan semangat yeonri eon.. author dan admin hanyalah manusia biasa yg punya rasa capek, bosen, kesel, sibuk dll. Tapi percayalah diantara para cecunguk SR yg nyebelin itu masih banyak kita2 yg support blog inu. Hwaiting. ;-)

    PS: gmn caranya jadi freelance author? kasarannya numpang publish FF di sini. saya baru aja buat NC dan pengen dipublish di sini. bisakah?
    thanKYU
    hwaiting eon yeon, eon nyor, dita, aveeka eon, dll
    SEMANGKA!!! JAMBU!! BENGKOANG!!

    • Bisa.. Kl mo sekedar numpang publish bc aja page kirim ff yk kl ga salah -krn aq lupa- ada di bwhx page confirm ff, kl mo daftar jd author tetap musti wqjib bc dl page nu author disitu udah ada penjelasax y neng.. Hehehe kl ada yg ditanyain silahkan tanyakan saja :)

      Thanks supportx girl.. Heheh tengkyuh beud #halah
      Thanks sranx jg :)

  4. Ocha : hehehe gomawoo ^^ mksh y dah mo nungguin :) smg aja twins bs kmbli smgt bkarya nantix ^^

    Yunho nasi : kkubur?? O.O kl mo lepas pw kykx aq g ngrasa berhak .. Kl di blogq sndri ato dsini cm ada ff doang si gpp, tp dsini byk ff author lain.. Dtampung dl y saranx ^^
    Knp dprotek, krn admin g mau anak dbwah umur tu bc, walopun kami tau sbtulx di pw pun msh ada reader illegalx, tp minimal bukan kami yg btgg jwb dg reader dbwah 17 itu u.u

    Ari : gomawo smgtx ^^ aq pun bhrap ini blog g vakum kyk gini hehehe
    Sabar ya :)

  5. Yaah.. kenapa harus diprotec kalo emang dari awal udah NC ?? Readers baru kan mau baca tulisan yg ada disini, jadi jangan di protec n’ di private ya?? :)

    • Knp diprotect kl blog ini udah dr awal tu nc? Kami msh mempertimbangkan utk tdk memakai pw lagi agar memudahkan reader br buat bc, tp kami blum bs ngambil resiko silent reader yg bakalan membludak atau bahkan org yg blum ckup umur utk bc ff disini. Utk sementr ini silahkan diblog lain yg memang spt itu. Tp utk saat ini twins msh ada diperaturan yg dl, memprotec semua ff, toh kl ada reader yg jeli, msh ada ff yg ga diprotect.

  6. i dont know what to say…. already know this blog open again from yoonchul shipper…. my passion writting fanfic already gone i dont know why, but for now i’m half hiatus. no more time for writing.. if any freelance u can send your fanfic to email twins,,

    for all…. if fanfic here unprotect i dont have idea.. lets voting or ask to other AT. thx……….

    (sorry english time) kkkkkk

      • Silent reader memang kutu yg menyebalkan, tapi mmg udh resiko nya sih, hitung-hitung amal menghibur dan meningkat kan minat baca online masyarakat indo.. hahaha,
        btw thanks a lot sama twinsnc, bikin saya terinspirasi untuk belajar mengarang lg *wkt jaman SMP

        big hug utk para authors
        *ngejampe-jampe biar author nya aktive lg.l

  7. ehmm gimana ya..kalo di private aku jd susah baca kalo lg kangen ff disini.di blog pribadi para author pun jg gg update2 bgt.
    yah menurut aku cari admin baru yg siap bwt ngurus blog ini walau seminggu update sekali.

    yaa pokokny gimanapun yg terbaik bwt admin,authors,readers dan blog ini lah :)
    *bow

  8. klo saran aq yaw..

    1. coba unk FF yg d’protect pd d’buka aj jd gk ad yg d’protect gt..
    cz mnrt aq sepi’ny blog bisa d’pngaruhi mcm2 hal, sbgai reader aq ckup ksulitan mengakes FF d’sini cz pd d’protect smw, mw scan kartu identitas suka lupa2 mulu jd ampk skrg blm jg REQ mnta PW..
    klo untuk FF yg gk d’protect sbgian udh aq koment (trgntung cast yg aq suka yg aq baca..hehehehehehe)
    kmungkinan jg mreka2 yg pd mampir k’blog nich ksulitan dpt PW’ny jd gk bisa baca FF..
    skali lg ksulitan PW jg bisa d’sebabkn olh brbagai hal jg, kyk aq lupa2 mulu ngscan KTP, mgkin yg lain pd udh kirim email tp failed, atw pd gk pny kartu identitas (cz aq yg brusia 22 th aj br dpt KTP th lni)
    jd inti’ny saran aq mnding coba gembok’ny d’buka, d’coba d’buka slama bbrpa periode untk skedar nglht respon para reader..

    2. coba promoin aj ni blog via FB atw twitter cz skrg FB n twitter kn lg tren jd psti bkl bnyk yg nglht trz pd brkunjung k’sini..

    3. Terima admin baru yg siap promo biar para author freelance pd ngirim FF kmari.. jadi biar stock FF’ny bnyk trs jg ad yg bisa ng’update se’sring mgkin..
    slain thu ad admin (author’ny jg mgkin) yg bls koment2 para readers, cz slain bisa menunjukan klo staff blog ni menghargai reader jg bisa menjalin kdekatan..
    cz bwt aq pribadi “qt akan d’hargai klo qt jg mnghargai org lain”
    proses’ny gk ckup dgn reader yg mghargai author dgn bntuk koment, tp author jg hrus mghargai reader dgn ng’bls koment’ny skedar ucpakan terimakasi gt, sling mghargai lah..

    nah..klo trnyata jumlah antara viewer sm koment justru gk seimbang bgt brarti kslahan ad pd reader (trmasuk org2 kyk aq..hehehehehehe)..
    ckup susah bkin sider insyaf..
    yaw mw gk mw d’gembok lg aj dech, tp point 2 sm 3 ttp d’ushakan yg min..

    NB: Maaf klo kata2 aq trkesan nyotot atw mggurui n bkin admin atw sluruh staff d’trsinggung..
    skali lg thu cm mnrt aq..
    admin brtnya maka saya jwab (ceilah jwb’ny)..
    jd klo jwb’ny tidak mengenak’kan maaf yaw..
    teima ksih, smoga saran’ny bisa brguna..

  9. FF NC yang diprotect itu udah jadi image-nya twinsnc. kalo tiba2 semua FF di-unprotect, menurutku sih ngejatohin pamor ato bahasa kasarnya banting harga #slapped lagian juga nambahin dosa dengan ngebiarin anak di bawah umur bebas ngebaca seenak udel *plak*

    saranku sih eon, terima lowongan buat AT baru, gitu. jadinya gak sepi-sepi amat blognya. kalo reader-nya emg setia, gak peduli sesulit kayak apa ngedapetin PW, gak peduli sesepi apa blognya, pasti tetap berkunjung dan ngomen #halah

  10. annyeong admin ^^
    udah lama banget ngga mampir,.
    pas mau baca-baca lagi dari FF yg tahun 2010 sampai skarang qo ngga bisa dibuka,.padahal udah masukin PWnya berulang-ulang,.
    hmmmm, apa PWnya diganti???klo gitu, boleh minta PW lg ngga?
    Pleaseeee T.T

  11. Annyeong chingu, new member
    baru nemuin nie blog… Mo baca baca tp di protect semua hiks hika hiks ;(
    chingu boleh minta pwx g saia mention di twitterx chingu skrng ya…

    Gomawo

  12. Annyeong.
    Aku new reader di sni ^^
    Vania imnida. 95line, 17y.o.
    Aku ktemu wp ini krna direkomen ama temen aku.
    Yg aku temuin ff nya di pw smua.
    Jdi aku mencoba mencari ff yg ga di pw.
    Smoga smua author disini bisa kembali berkarya dan wp ini jaya kembali ^^
    Kalo mau minta pw tinggal di mention aja ya chingu? :)
    Kamsahamnida sblumnya :)

Leave a Spirit For Our Blog ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s